WikiのSitemapのページに本家のNapik氏から連絡が入ってますね。 原文 ------------------------------ Hello! I would like to ask all authors of 128x128 images if they can include their names (rewritten to English) in dat files (if it is possible). I try to collect names of all contributors so players can see who is responsible for all that beuaty. ------------------------------ exite翻訳・・・ ------------------------------ こんにちは!私は、datファイル(それが可能な場??a場合にそれらが名前(英語に書き直された)を含むことができるかどうか128x128イメージの著者すべてに尋ねたい。 私は、誰がそのすべてのbeuatyに責任を負うかプレーヤーは分かるようにすべての寄稿家の名前を集めようとします。 ------------------------------ えっと・・・ 「128版の絵の作者は、英語での作者名をdatファイルに書いといてもらえないか? プレイヤーがすべての作者名を分かるようにするため、寄稿者名を集めようと思うので。」 ってことでいいのかな(^_^;)ゞ