無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【フリー経営シム】Simutransを語るスレ Part8

449 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:44:58 ID:dfxH5FPG
>>447
あなたが転載をしなければ何も問題はありません。
経験から言ってあなたのような人がスレに現れるとスレが荒れるので
お願いですからやめて欲しいです。

非常に不愉快な言い方で申し訳ありませんが、あなたのしていることは
職人さんにお恵みを求めるアドオン乞食です。

450 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:50:16 ID:K15ysB++
>>447
アドオンモノでサイト作っていく気なら人のアドオンじゃなくて自分のアドオン公開しろ。

自分の名前が出てきてももう二度とスレに出てくるな。
早く消えてくれ。以上。

451 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:49:01 ID:84va34ZI
リンクとか、ダメンションが自分でwikiに書いたんじゃね?違ってもレスすんなよ、うっとおしいから。
大体IP抜くのが目的みたいなHPよくアクセスするよな。串刺して見たけどなんも役立たないじゃんあそこ。
とにかく、これ以上荒らしたら通報するから。

452 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:57:50 ID:gqoLn/4p
>>448
まとめサイトをやりたい気持ちはわかるが、やるのであればもっと気持ちよく、何か売りのあるサイトにしろ。
単にwikiのコピー(つまり『マネ』)を作っただけならば要らない。
見る人間のことも考えてデザインの改善をしろ。

453 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:05:34 ID:84va34ZI
言い忘れたが勝手に転載して問題あったら削除とか頭おかしいだろおまえ。
基本的なネットマナーも守れん奴がHPとかやるなよ。
ちなみに返レス要らないからすんな。

454 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:25:49 ID:+ucyDMCS
>447
未だに俺見れないし。
つかなんで串制限してんの?掲示板荒らしとか考えてるんだったらCGI側で制限
すりゃいいのに。
自鯖じゃないんだからF5攻撃とか関係ないだろ。ちゃんとポリシー決めてやってくれよ。

303KB
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス