prissi氏の返答 普通は組み込んで欲しくない人はそう言います。 しかし、大体の人はむしろ組み込んでもらう事を希望します。 Since this concern only me and Napik at the moment: I only use add-on I have the source and I feel that they are missing. I want to avoid growing the 64 set too large with too many meaningless engines. この文はいまいち理解できないですけど、アドオンを本体に組み込む理由かな? 私はソースを持っているアドオン、また、無いのを惜しむアドオン(何で今までこんなすばらしい物が無かったんだ、と思うような?)だけを使います。 無意味なエンジンで64セットが大きくなりすぎるのを避けたいと思います。 (ソースコードが肥大化するのを避けるために外部からpakを組み込んでるって事?)