無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【フリー経営シム】Simutransを語るスレ Part40

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 12:49:11 ID:9igJItT/
>>845
オレが経験したことがあるのは、

ターミナルから製鉄所に専用線が伸びている
ターミナルと製鉄所を往復しているのは、バラ荷貨車と鉄鋼輸送車のみ
製鉄所には、それ以外の編成は乗り入れていない(旅客・郵便は除く)
ターミナルには、製鉄所に向かう石炭と鉄鉱石の在庫が過剰に存在

という状況で、

バラ荷貨車が何故か石炭しか運搬せず、製鉄所が稼働しない
イライラしつつ増発したり見守っていたりすると、
ある時思い出したように鉄鉱石を運搬し始める
と思っていると、今度は飽きるまで鉄鉱石を運搬し続け、
製鉄所は石炭の在庫が尽きてやっぱりすぐ稼働しなくなる

という症状(?)。


積んで欲しいもの以外が積まれる列車ではなくて、
積んで欲しいものが積まれない列車といったほうが現状に近いかな
毎回、石炭と鉄鉱石をバランス良く積んでくれれば
工場の稼働率も上がるのに…、ていうのが>>839とオレの悩み

…だよね?>>839

245KB
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス