無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【フリー経営シム】Simutransを語るスレ Part27

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 22:45:52 ID:p/R9Ilp9
>>47
ファイルがちょっと散らかっちゃってますんで、この週末に取りまとめてアップしたいと思います。

>>48
しばらくアドオンつくってるのが僕一人の状態が続いていて心細かったりしたので、なにかしらつくって頂けるとありがたいですね。
yoshiさんのソースには大変助けられてまして、これがなければアドオンつくってみようとは思わなかったと思います。
前スレで、原則ソース公開すべき、みたいな意見がありましたが、僕もアドオン職人さんにはなるたけソース公開して頂きたいなぁと思います。
後進が大変助かりますので。

>>49
最近は全然プレイできてないんですが、オートセーブ中に止まるのとはまた違った症状なのでしょうか?


271KB
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス