無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【フリー経営シム】Simutransを語るスレ Part28

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 04:45:14 ID:fpqMexbA
新しく出現した化学工場と郊外にある送電線とをつなげようとすると繋がってるはずなんですが
なぜか途中で電気が流れなくポイントがあるんです。
なのでそこを1度壊して再度送電線を建設してみようと壊したらsimutransのプログラム自体が
「応答しません」とエラー表示されて強制終了になってしまいます。
もう1度simutransを起動させて同じ事をするとまた落ちてしまいます。どうやらそれをすると必ず落ちるようなんです。

そこで質問なんですがどうすれば化学工場と送電線とをうまいこと接続できるんでしょうか?
また似たようなエラーはよくあることなんでしょうか?

266KB
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス